Beginn der Vorführung: 20:00 Uhr
Ort: Vereinsheim im Kiermeierhaus unter der Kletterhalle (Lagerhausstr. 17, Bahnhof Grafing Stadt)

16. Januar 2020Marcus Rau
Traumhafte Skitouren im Orient
Marcus Rau berichtet von einer Skitourenreise in den Iran. Zusammen mit seinem Sohn Max und Winfried Pletzer bestiegen Sie die einsamen 4000er im Elbrusgebirge unweit von Teheran. Höhepunkt der Reise war schließlich die Besteigung des 5670m hohen Damavand, der höchsten Erhebung des Orients. An dem technisch einfachen Berg hat sich schon so mancher Extrembergsteiger die Zähne ausgebissen, da extreme Kälte und Sturm eine Besteigung schnell zur ernsten Sache werden läßt. Wie immer war neben dem Fotoapparat auch die Filmkamera mit im Gepäck.
13. Februar 2020Manfred Stiegler, Hans Brenner
Madeira – Wanderinsel im Atlantik
Wandern zwischen 0 und 1.861 m Meereshöhe. Unterwegs auf Levadas, alpinen Pfaden, durch Lorbeerhaine, dschungelartigen Wäldern, Tunnels in Kopfhöhe, unter und hinter Wasserfällen hindurch, auf alten madeirischen Wanderwegen, die so ganz anders sind als die heutigen, im ständigen bergauf und bergab, bis hin zu einer faszinierenden Halbinsel im Osten der Insel und einem Spaziergang und einer „Korbschlittenpartie“ in Funchal.
19. März 2020Sektionsmitglieder
Mit der Sektion unterwegs
Es sind alle jungen und alten Sektionsmitglieder eingeladen, mit ihren Bildern von den verschiedenen Führungstouren an einem bunten Abend mitzuwirken …